Мосгоризбирком и Правительство Москвы подписали соглашение о реализации избирательных прав инвалидов Тестирование перед выборами Президента России прошли более 60% членов территориальных избиркомов В Москве все предприятия комплекса городского хозяйства переведены на усиленный режим работы Инвестиции операторов каршеринга в Москве составили порядка 1,7 млрд рублей за 2,5 года Власти Москвы отметили устойчивый рост товарооборота между столичными и французскими предприятиями Более 130 семей дали согласие на переезд в первый дом по программе реновации столичного жилищного фонда
Принято решение оказать дополнительную помощь в реализации избирательных прав инвалидам первой и второй групп, а также гражданам старшего возраста, которые не могут самостоятельно встать с постели.
Тестирование и обучение на методическом комплексе «Избирательное право и избирательный процесс» прошли 18 тыс. членов территориальных комиссий — 67% от общего числа, а также 427 тыс. членов участковых комиссий, то есть более половины, сообщили в ЦИК РФ.
С 22 февраля в Москве в усиленном режиме работают все предприятия комплекса городского хозяйства, энергетические компании и экстренные службы. Такое решение было принято в связи с наступающими праздниками и прогнозируемыми 25-градусными морозами.
Руководитель исследовательских проектов Национальной технологической инициативы (НТИ) «Автонет» Татьяна Ледовская пояснила, что один автомобиль в системе краткосрочной аренды может заменить 10-15 автомобилей личного пользования. По ее словам, Москва занимает первое место в мире по динамике роста автопарка каршеринга.
В рамках встречи с представителями Франко-российской торгово-промышленной палаты Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что по итогам 2016 года товарооборот московских предприятий с французскими вырос на 40%, а в 2017 году, по предварительной оценке, на 10%.
Свое согласие на переезд по программе реновации дали 134 семьи — это 85% жителей домов, которым предложили посмотреть квартиры в стартовом доме на 5-й Парковой улице. Такое решение они приняли в течение недели. 112 семей собрали полный пакет документов, а 16 уже заключили договоры.
Интернет-приемная

Видеогалерея

Видеоматериалы Думы 2017