В Татьянин день в Москве откроется более 30 тематических площадок Власти США не исключают запрета на электронные сигареты и вейпы из-за их растущей популярности среди молодежи Более полумиллиона человек воспользовались станцией «Беломорская» Замоскворецкой линии с момента открытия Более 50 произведений лауреатов и финалистов литературных премий 2018 года появились на полках столичных библиотек Выставка иностранных фотографов о современной Москве откроется в «Зарядье» 28 января Программой лояльности карты «Тройка» пользуются более 200 тысяч человек Москва вошла в десятку самых привлекательных и дешевых туристических столиц мира
Масштабный праздник «Московский день студента» пройдет в столице в пятницу, 25 января. Впервые в этот день по всему городу будут работать 32 тематические площадки, где каждый найдет занятие по душе. Как сообщает пресс-служба городского Комитета общественных связей и молодежной политики, программа мероприятий разрабатывалась специалистами ведомства совместно с представителями студенческих объединений.
Об этом заявил глава Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) США Скотт Готтлиб. Так, управление намерено ускорить внедрение ограничений продаж ароматизированных электронных сигарет несовершеннолетним как в обычных магазинах, так и онлайн, а также начать подготовку к полному запрету использования ментола в обычных сигаретах и ароматизаторов в сигарах.

После ее запуска 20 декабря 2018 года удалось сократить загруженность соседний станции «Речной вокзал» на 30 процентов. Ежедневно на «Беломорскую» спускаются более 25 тысяч человек, в основном проживающих в районе Левобережный и Ховрино. Наземные сооружения отделаны в зеленной гамме, в цвет Замоскворецкой линии. На станции работает лифт для маломобильных граждан.
В фонды поступило около 15 тысяч экземпляров книг. Читателям доступны произведения Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» (обладатель премии «Национальный бестселлер»), Дмитрия Быкова «Июнь» (номинант премии «Большая книга»), Ольги Славниковой «Прыжок в длину» (обладатель премий «Ясная Поляна», «Книга года», номинант премии «Большая книга»)»; «От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни» Сергея Ястребова (обладатель премии «Просветитель»), «Несовременная страна. Россия в мире XXI века» Владислава Иноземцева (номинант премии «Просветитель»).
Впервые экспериментальная лаборатория Magnum Live Lab/19 откроется в павильоне «Купол». Три фотографа - Томас Дворжак (Германия), Алекс Майоли (США) и Нюша Таваколян (Иран) - подготовят выставку о современной Москве. Они проведут съемки в различных районах города, уделяя особое внимание исторической и современной архитектуре, общественным пространствам, портретам жителей. За процессом проявки фотографий и подготовки их к показу смогут понаблюдать все желающие.
Об этом сообщил Сергей Собянин на своей официальной странице в Twitter. «Город» - программа лояльности карты «Тройка» работает с июня прошлого года. Владельцы карты получают бонусы и скидки в кафе, аптеках, магазинах и даже в Московском метрополитене. Количество пользователей превысило 200 тыс., а общая сумма покупок с «Тройкой» у партнеров - больше 730 млн руб.», - написал Мэр Москвы.
Согласно исследованию издания Business Insider, Москва вошла в первую десятку самых привлекательных и недорогих столиц мира для зарубежных туристов в 2018 году, сообщает ТАСС. Москва оказалась на шестом месте в рейтинге. На первом – Джакарта (Индонезия), далее Буэнос-Айрес (Аргентина), Пномпень (Камбоджа), Каир (Египет) и Мехико (Мексика). Следом за Москвой столица Саудовской Аравии Эр-Рияд, Лима (Перу), Куала-Лумпур (Малайзия) и Варшава (Польша) заняли восьмое, девятое и десятое места, соответственно.
Интернет-приемная

Архив информационных материалов

Последние добавленные материалы: Среда, 27 Июня

-после заседания 21.05.2018

27.06.2018 (обновлено 27.06.2018 в 16:11)

Заседание № 89

Поиск в архиве

Дата создания с по
Текст
очистить