Столичные власти рассматривают вопрос о введении льготного проезда в электричках для пенсионеров Объем финансирования столичного здравоохранения за последние годы вырос в 2,3 раза Станцию метро «Новые Черемушки» закроют на реконструкцию в 2019 году В столичных парках стартуют бесплатные занятия по программе «Московское долголетие» В Москве появится 6–7 новых профессиональных футбольных полей Налоговые доходы бюджета Москвы в 2018 году выросли почти на 8%
«Такой вопрос действительно задается, мы его обсуждаем с Московской областью. Надо просчитать объемы, затраты, проговорить технологию с пригородной железнодорожной компанией,  а затем уже принимать взвешенное решение», — пояснил Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ.
По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, город активно занимается здравоохранением. Финансирование частично осуществляется за счет Фонда обязательного страхования, однако основная часть, около 60%, идет из бюджета города.
Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин во время интервью телеканалу ТВЦ.
Пробные уроки будут доступны как для горожан старшего возраста, так и для молодых москвичей, которые смогут присмотреть программу для своих близких или составить им компанию в самом начале тренировок. В парках москвичи смогут заняться скандинавской ходьбой, дыхательной гимнастикой цигун, зумбой, танцами или шахматами под руководством квалифицированных тренеров.
«Практически в каждом округе будет свое профессиональное поле, где будет удобно играть не только летом, но и зимой», – сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала ТВЦ.
Прирост налоговых доходов за пять месяцев текущего года составил 7,6%, или 57,8 млрд руб. к аналогичному периоду 2017 года. Об этом сообщает Департамент финансов города Москвы.
Интернет-приемная